Вакуумные станции: две отечественных или одна турецкая?

   Зима – суровая проверка для любой техники! Вакуумное оборудование не является исключением — от его исправности зависит здоровье и продуктивность Ваших животных.  Как уберечь себя от внезапных поломок старых вакуумных насосов или чем же их заменить в сарае на 200 голов? Купить снова два  отечественных вакуумных насоса, которые достаточно шумные и к тому же потребляют по 4 кВт/час каждый, или один хвалённый импортный?6-300x169 Вакуумные станции: две отечественных или одна турецкая?

   Принимая решение нельзя исключить вероятность связаться с недобросовестным поставщиком или исполнителем, которые могут продать под видом дорогого импортного оборудования некачественную подделку, или же исчезнут сразу после установки и получения денег. В таком случае Вы остаётесь один на один с самообслуживанием, теперь уже Вашего вакуумного агрегата.

   ПП»Ветерина», официальный представитель в Украине турецкой компании SEZER представляет Вашему вниманию  вакуумную станцию на 200 голов.22-180x300 Вакуумные станции: две отечественных или одна турецкая?

   Преимущества даной станции в том, что она изготовлена в соответствии с европейскими стандартами качества, благодаря чему при энергопотреблении 4 кВт/час она способна обеспечивать вакуумом сарай на 200 голов, или доильный зал на 12 мест.

 Качество работы вышеупомянутой станции обеспечивается с помощью использования специального вакуумного масла, его потребление по сравнению с отечественными насосами на много порядков ниже.

   На рисунке справа сфотографирована маслёнка, которая установлена на вакуумном насосе. Черточкой на ней обозначен исходный уровень масла. Разница между черточкой и фактическим уровнем — суточный расход масла при условии двухразового доения 200 коров в стойлах, с промывкой молокопровода перед и после дойки. Экономия масла очевидна! 

   Сервисные инженеры Сучасной Фермы благодаря исключительно опыту проведения работ по монтажу вакуумных станций, готовы заменить два старых насоса типа НВДУ, на станцию SEZER. 

IMAG1678-300x180 Вакуумные станции: две отечественных или одна турецкая?

9-169x300 Вакуумные станции: две отечественных или одна турецкая?

   После установки производятся пуско-наладочные работы с проверкой контрольных показателей вакуумной станции, а также консультации обслуживающего персонала.