Вакуумная линия для доения коров в стойлах

   Механизая доения — важный этап в увеличении рентабельности Вашего фермерского хозяйства и облегчении и без того не лёгкого физичесного труда. 

   Цены на закупку молока у частных лиц настолько малы, что единственным выходом из положения может служить повышение качества молока с одновременным увеличением поголовья и удоев. Соответственно доить одну и десять коров рукми это абсолютно разные трудозатраты. При средней продолжительности доения в 7 минут (со временем затраченым на подготовку к доению, массаж и гигиену вымени), на доение десяти коров будет потрачена уйма сил и времени больше одного часа!  

   Мы хотим предложить Вам вариант, который позволит с минимальными финансовыми вложениями, добиться значительного снижения трудозатрат, увеличить удои и качество молока.

   При средней закупочной цене одного литра молока у частных лиц в пределах 3-5 грн, и удоях в среднем 20 литров в сутки, содержа всего одну дойную корову Вы сможете получить от 60 до 100 грн, а при содержании 10 коров, уже от 600 до 1000 грн ежедневно! И это без учёта того фактора, что увеличивая поголовье, уменьшаются Ваши затраты на его обслуживание в пересчёте на одну голову, а использование машинного доения многократно повысит производительность труда.

вакуумка-300x184 Вакуумная линия для доения коров в стойлах

   Таким вариантом служит монтаж вакуумной линии в помещении с кранами для доения в доильный бидон, где содержатся коровы, и монтаж вакуумной станции в любом подсобном помещении поблизости. Благодаря такому решению, в зависимости от выбраной вакуумной станции, Вы сможете обслуживать поголовье любой величины, выдаивая одновременно 2, 6, 12 либо более голов. Из расчёта того, что оптимальным вариантом считается, когда каждый оператор доит 3х коров одновременно, при установке вакуумной станции для одновременного доения двух коров, поголовье в 10 голов будет обслужено одним человеком за пол часа. Это в два раза быстрее и во много раз менее хлопотно чем вручную! Добавим ко вниманию и то, что при соблюдении технологии машинного доения коров неизбежно повысится качество и количество молока.

 

   

Представленый вариант — идеальная возможность для уверенного и полноценного старта в отрасли животноводства, благодаря которому, вы сможете обслуживать дойное поголовье от двух до нескольких сотен голов! Получите максимальную отдачу от вашей деятельности благодаря оптимизации процесса доения!

 

 

   Если у Вас остались вопросы относительно возможности монтажа вакуумпровода, оставьте свой номер, и мы свяжемся с Вами!